Facts About maaciw Revealed

Ini salah satu contoh aja nih, keluarga gw sendiri, yang cinta mati sama paslon one, nah  dia juga pendukung garis keras Ahok dong. Uh, se-gak suka itu dia sama Anies Baswedan gara - gara dukung Ahok. Padahal kan seharusnya mendukung Ahok bukan berarti benci gubernur lainnya kan. Nah ini, segitunya belain Ahok. Pas Ahmad Dani ditangkap, dia bilang di Al Quran ada ayat bahwa orang sombong akan didoain banyak orang supaya dapat karma (plis ini gw ga pernah denger ya, tolong.

Tentu dalam hal ini ada proses translasi dari ayat-ayat yang ada di dalamnya, tidak langsung diambil mentahnya.

Other Video games •ᴥ• Participate in all principal game (random) bareng2 sama orang-orang ketche XD alias sama sahabat2 aku, hwhw. pokonya kalian musti nonton movie yg ada di playlist ini! karena seru banget :three

Gue ngekos di kecamatan senen (lurah, jalan, gang, kampung, disamarkan!) Daerahnya sangat islami, saking islaminya poster2 menolak ahok atau menolak pemimpin kafir begitu terang2an ditempel dijalan2, ya beserta si paslon 3 (paslon one udah gugur), padahal kalo daerah itu netral ya ketiga paslon itu pasti ada posternyaa, jadi ahy ada, badja ada, anies uno juga ada, tapi di daerah ini yg ada cuma one sama three, krn nmr one gugur jd tinggal poster nmr 3 aja yg bertebaran, dan kosan gue kebetulan deket masjid, masjidnya cukup sering mengadakan perkumpulan / memberikan pengajaran / apa ya nyebutnya, pokoknya diluar jam sholat, ada semacam kosidahan tp satu lg, lupa namanya, maaf ya gue kafir haha, atau dakwah deh, dan banyak jamaah2 itu kumpul, dan lu pasti tau yaa, mesjid ini ya nempel poster peringatan gak akan solatin jenazah kalo dia milih pemimpin kafir, selama ini gue liat di World wide web sih peringatan kaya gitu biasa aja, eh ternyata gue liat langsung~ ternyata beneran ada~ deket kosan gue pula~ dan dari kotbah-kotbah yg diberikan di mesjid ini juga dominan ngomongin kafir kafir ahok penistaan blablabla, ahok kalah pun masih diomongin, dan pas kemarin sampe ahok divonis masi sempet diomongin, maksud gue apakah mereka sadar yg mereka lakukan itu ya gak seharusnya seperti itu, Ya gue semakin takut gitu loh kalo ada orang yg fanatiknya kaya gitu, itu gimana gak meresahkan lu ya nnt, apakah dengan lu fanatik itu membuat lu gak toleransi sama yg berbeda dengan lu? Apa skrg semua orang jd gak toleransi lg?

Ini adalah masalah mental umat Islam yang perlu menjadi perhatian kita bersama. Di satu sisi, kita sangat gampang untuk memaafkan dan lupa atas kesalahan yang pernah dilakukan seseorang, hanya karena “sembako”.

Terima kasih telah toleransi  tulisan ini amat sangat subjektif, berdasarkan pengalaman pribadi kehidupan ts, jadi sungguh amat sangat wajar jika berbeda pendapat, untung gw udah biasa ama yg berbeda haha

You don’t get to tell your pals that being attracted to a similar sexual intercourse indicates you’ve got a mental health issues. You don’t get to inform your mates that we needs to be annihilated, wrecked, murdered, simply because those words tend to be more than simply terms. Individuals phrases are words which can be possibly triggering, phrases that invite tragedy and bloodshed. Perhaps it’s a shooting. Or simply a bomb. Or maybe a law enforcement raid that finally ends up in killing homosexuals.

Language claimed in HTML meta tag need to match the language basically utilized on the net web site. In any other case Gecl.com.hk is often misinterpreted by Google and other search engines like yahoo. Our assistance has detected that English is used within the website page, and it matches the claimed language.

rants lgbtqia humanrights humanity gaymen punishment violation indonesia homophobic homophobia romantic relationship islam gay authorities general public caning aceh tifarants 206 notes

To say thank you, you check here could also just raise your arms a bit (very similar with how to convey ‘Hello’), obtaining an eye fixed Speak to to an individual, and naturally SMILE.

Now, check your language ‘slang word’. Do they share the related affliction with Bahasa Indonesia? Probably not simply because every single individual Modern society has its personal uniqueness.

          For the reason that I've plenty of knowledge In this particular discipline and this area is my own enthusiasm. So I've an incredibly robust spirit for this area.

Simpatisan paslon ini banyak kemakan hoax, simpatisan dan paslon sebelah nyebar hoax juga nge claim prestasi sana sini. Normal ganda dan subyektif banget menilai pujaannya, ini yang paling bikin capek. Kedua kubunya kacau dah kalo soal sebar - sebaran berita hoax dan goreng menggoreng isu.

Tadi gue lg ceritain keresahan gue trhdp mereka yg sulit menerima perbedaan, wah kalo gue sendiri disuruh terima perbedaan sih gak usah ditanya lg, kita semua udah jd korban2 duluan haha, minoritas tahu diri ko, dikata2in Tuhannya, dikatain agamanya, dikatain kitanya, dikatain alkitabnya, wueeehh gue udah biasa mengalami seperti itu dari kecil, di lingkungan komplek rumah tepatnya, di masyarakat, dan SMA juga, SMA kerasa bgt, karna gak ada mak bapak lu yg ikut merasakan yg namanya dikucilin Expert di kelas, tp mak bapak gue juga pasti merasakan di kantor atau pabriknya wkwkw jd intinya beda tempat aja, penderitaan mah sama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *